Центр социальной помощи семье и детям Красносельского района - г. Санкт-Петербург Партнеры / Сотрудники Режим работы 9.00-18.00
SiteHeart
Администратор: 745-87-52
Дежурный специалист: 744-06-60
Фотоархив | Мероприятия | Клубная работа | Об отделениях | Новости | Статьи | Вопрос - ответ | Законодательство | Контакты
 

Благотворительность – святой долг каждого сознательного человека

 

Все люди хотят быть счастливыми и здоровыми, жить в достатке и иметь всё, что необходимо для жизни. Однако так везёт не всем. Дети из малообеспеченных семей порой лишены даже самого необходимого – одежды, обуви, школьных принадлежностей. Каждый человек, даже с небольшими доходами, может оказать посильную помощь малоимущим семьям. И когда это идёт от души, а не ради позёрства, филантропия может даже стать денежным магнитом для тех, кто искренне занимается благотворительностью.

Чтобы заниматься благотворительностью, вовсе не обязательно быть олигархом – достаточно оказывать посильную помощь семьям, которые в этом нуждаются. В идеале, конечно, осуществлять материальную поддержку специальных заведений – детских домов, интернатов, школ для детей с особыми потребностями. В преддверье зимы дети из таких учреждений и нуждаются в самом элементарном – в тёплой одежде и обуви. Приобретая обувь из Китая оптом по низким ценам, можно осчастливить не один десяток деток, которые так нуждаются в помощи и внимании со стороны неравнодушных людей. Такие популярные китайские сайты, как aliexpress и т.п. являются идеальными площадками для благотворительных покупок – здесь предложен широкий спектр качественных детских товаров по выгодным ценам и с доставкой в любой город. А чтобы шопингу не мешал языковой барьер, можно пользоваться русифицированными сервисами. Например, на таобао ру можно приобрести всё, что и на оригинальном одноимённом китайском сайте и по тем же самым ценам.

Заниматься благотворительностью – это не только проявление прогрессивного мышления и гражданской здоровой позиции, но и возможность притянуть к себе ещё больше возможностей для филантропии. Не случайно самые богатые люди планеты – щедрые благотворители. Они знают секрет – чем больше отдашь, тем больше получишь. Этот закон Вселенной ярко проявляет себя в жизни. Если заниматься благотворительностью от чистого сердца, получая от акта даяния истинное удовольствие, то Вселенная даст ещё больше возможностей для подобных благих деяний. Так запускается механизм притягивания финансов. Отъявленные филантропы, можно сказать, это денежные магниты, и чем больше они помогают нуждающимся, ощущая при этом радость, тем по закону притяжения больше денег придёт в их жизнь в ближайшем будущем. Но, ежели благотворительность – акт самопожертвования, и человек при этом ощущает не изобилие, а недостаток, то этот недостаток ещё прочнее укрепится в его судьбе – вселенная ответит на его мысли событиями, которые находятся на соответствующей волне.


 
 

Копирайт: family-talisman.ru © | Создано в - pavlovam.ru Обратная связь | О проекте